奥门永利总站

 

爱心“疫”剪 暖心“疫”刻 ——奥门永利总站退役军人疫情期间为同学义务理发

发布人:徐春金  发布时间:2022-04-18   浏览次数:10

“学长,你好,什么时候有时间,我想理个发”;“愣,你好!我来感谢一下免费剪发的帅哥,技术真的非常到位,也非常亲切聊得来,之前还怕尴尬来着,就是没带东西来不太好意思,给他转钱他也不收,退役军人寝室果然赞……”这一条条消息均来自一个个陌生的QQ咨询和表白墙里的肯定,虽然互相不认识,但他们的话语确让大家减少了陌生,感受了温暖。这就是奥门永利总站7417寝室四位退役军人在疫情防控期间为全校学子推出“爱心‘疫’剪, 暖心义务理发活动获得的满满收获。



针对疫情封校期间“理发难”的问题,这四位同学结合自身在部队奥门永利总站到的理发技术,切实解决同学们急难愁盼的身边事。充分发挥退役大学生模范带头作用。他们利用班级群、校园表白墙等渠道进行宣传,让同学们认识、了解这次活动。耐心为同学们答疑,消除顾虑,让同学们充分放心。




    活动一经开展,就得到了很多同学的支持,短短两天来就为同学们义务理发二十余次。通过这次义务理发活动,不仅为同学们提供了便利,还能加强同学之间在疫情防控期间的交流沟通,也能让同学们感受到浓浓的同学情,大大的提升了同学们的满意度与获得感。虽说是义务理发,但服务质量一点也没有下降,他们耐心询问每一位同学的要求,直到剪出满意的发型。理发期间,他们还严格遵守学校防疫规定,定期对理发区域进行消杀,打扫卫生,为同学提供一个干净、卫生、舒适的理发环境。




据悉, 417寝室同学在学校刚实行封闭管理期间,根据学校相关工作要求和疫情防控工作需要,连夜手写请战书,要求加入到抗疫队伍中去,坚决做到“听党指挥,若有战,召必回,战必胜”,他们用退伍不褪色,退役不退志的军人钢铁意志构筑起阻击疫情的坚固防线,贡献自己的青春力量。

/图 徐春金

编辑 徐春金

审核 许亚男

 

 


 
奥门永利总站-永利在线官方官方网站